25 Марта Понедельник
− 0,1 C, Ясно

Жителей Подольска научат танцевать хип-хоп и бачату в молодежном центре «Максимум»

22 Сентября 2017 355

С 12:00 начнется урок по бачете и сальсе, мероприятие рассчитано на взрослых, а с 13:00 состоится мастер-класс по популярным современным танцевальным направлениям, таким как хип-хоп и джаз-фанк, рассчитанное на детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Мастер-классы будут проходить по адресу: Подольск, поселок Кузнечики, дом 8. Подробности можно узнать по телефону: 8(496)750-04-82. Участие бесплатное.

Бачата появилась в 60-е годы ХХ века в Доминиканской республике. Так изначально называли незатейливые празднества, которые проходили под сенью деревьев на улице и во дворе. Собирались друзья, родственники, соседи. Пели, играли на музыкальных инструментах. Там же танцевали первые танцы, которые получили одноименное название.

В отличии от традиционных танцев хип-хоп относится к уличным танцевальным стилям, в основном сопровождаемый хип-хоп музыкой и той, которая развивалась как часть хип-хоп культуры, а джаз-фанк – это совершенно новое танцевальное направление, которое собирает в себе множество движений из других уличных танцевальных стилей.

 

Фото: hdfstudio.com