21 Мая Вторник
+ 11,4 C, Пасмурно

Жительнице Подмосковья присуждена премия за сохранение семейных реликвий

16 Октября 2018 268

Она стала лауреатом в номинации «Хранители времени». Татьяна Маслова бережно хранит реликвии своей семьи. Она участвовала в создании выставок в Музее Победы на Поклонной горе, в музеях Калужской и Ивановской областях. Активно сотрудничает с историческими сайтами, на одном из них она разместила около 1200 старых фотографий, дополнив их биографическими описаниями. Является автором книги «Мама лётчик – что ж такого».

Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» вручается в 2018 году впервые. Учредителями премии являются Общенациональный союз некоммерческих организаций и Региональная общественная организация «Офицерский клуб». Партнерами премии являются Музей Победы, Фонд сохранения памяти полководцев Победы.

В этом году лауреатами премии стали 35 человек в 7 номинациях: «Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времѐн», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура».

Фото: mgpr.omskportal.ru