20 Мая Понедельник
+ 8,6 C, Малооблачно

Робозагс «поженит» всех желающих в честь Дня Джульетты

17 Октября 2017 284

В этот день всех, кто захочет пройти символический обряд бракосочетания, «поженят» в ГУМе известные фигуристы - Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин и другие. Поможет им в этом специально запрограммированный робот - Робозагс.

Таким способом постановщик, фигурист Илья Авербух и его команда решили отметить московскую премьеру нового ледового шоу «Ромео и Джульетта». Фигурист Алексей Тихонов, который играет роль Падре Лоренцо, будет проводить сам обряд, а Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков расскажут свои истории любви и станут «свидетелями» на «свадьбе» других влюбленных пар. Они также исполнят музыкальные номера из шоу.

Все пришедшие в ГУМ влюбленные пары должны будут рассказать о своей истории любви и пройти тест на специальном автомате, определяющем силу чувств. Кроме того, до 28 октября в ГУМе на втором этаже будет установлен «Ящик Джульетты», где все желающие смогут написать историю своей пары. 28-го октября фигуристы выберут самые интересные письма, 5 победителей получат билеты на шоу «Ромео и Джульетта» в Лужниках.

Старт акции в 12:00. (2 этаж 2 линия ГУМа, со стороны ул. Никольская).

 

Фото: static1.gophotoweb.com